新闻详情

第九届东信汽配展圆满落幕

发表时间:2019-04-19 10:07

由中华全国工商业联合会汽车摩托车配件用品业商会主办,郑州东信展览有限公司、郑州象过河展览有限公司承办的“第九届中国国际乘用车配件博览会暨全国汽车易损件采购交易会”于2018年9月18日在兰州-甘肃国际会展中心正式落下帷幕。


9-1.jpg

展会介绍

本届中国国际乘用车配件博览会暨全国汽车易损件采购交易会展出面积共计22,000平米,参展企业300余家,行业各界人士也由各地纷至沓来。此次兰州展会主要辐射西安、西宁、银川、包头、乌鲁木齐30多个城市,组委会一如既往的采取地推式宣传,一对一邀约,保证专业采购商的数量和质量。

招观部及招商部的小伙伴们再次于9月初自驾奔赴西北,展开长达半月之久的一对一专业观众邀约,为此次兰州展的胜利召开打下坚实的基础。


9-2.jpg


展品范围


汽车零部件:发动机系统、行驶系统、底盘系统、传动系统、制动系统、转向系统、电气电子系统、车身及内饰件、汽配连锁、加盟等。

汽车易损件机油滤芯,汽油滤芯,空气滤芯,空调滤芯、刹车片、火花塞、正时皮带、轴承、雨刷片、喇叭、灯泡、蓄电池、球头拉杆、三角臂、控制臂、半轴、减震等。

汽车电子与改装:氙气灯、应急电源、影音导航、内外饰部件、性能改装、中网、护杠、行李架、轮胎、进气、排气、涡轮增压、维修检测设备等。


东信第九届兰州汽配展圆满落幕!感谢各届展会的参展商以及多年来一直关注我们发展并给予支持的新老朋友们对东信汽配展的支持与关注!本届汽配展已经暂时告一段落,2019年郑州展我们再相聚。

9-3.jpg


下届预告

第十届中国国际乘用车配件博览会

暨全国汽车易损件采购交易会

时间:2019年5月29-31日

地点:郑州国际会展中心

参展咨询:0371-55633000


分享到:
第十届全国乘用车配件博览会暨全国汽车易损件采购交易会

承办单位