新闻详情
坚决不买便宜的配件
发表时间:2018-10-31 17:18

  我们大多人都会去选择便宜的东西,这是本性,无所厚非,但是便宜的东西都是好的吗?这个大家都不能确定吧,今天我们就来讲一下为什么便宜的汽车零部件不能买?

  一、汽车配件易损件博览会--坚决不卖便宜的配件--价格不同,质量不同

  买便宜的汽车配件的时候,或许你是开心的,觉得省下了一笔小钱,但是当你将配件运用到日常生活中的,接连而来的质量问题,更会影响你的心情,从而花费原可以不用的修理费!或许买贵的配件的时候,你会觉得这个东西太贵了,好心疼啊,但是当你用到汽车身上的时候,才会发觉哇,原来贵的操作体验怎么棒!”


汽配图1.jpg


  二、汽车配件易损件博览会--坚决不卖便宜的配件--价格不同,服务水平不同

  价格低的配件,卖给你以后,出了什么问题,人家恨不得不跟你来往,你自己一个人瞎着急,也没什么用,但是价格高的配件就不一样了,会定期跟你要反馈,会问你是否需要什么帮助,当出现什么问题的时候,会不惜余力的帮助你,拉好你这个客户,懂的客户是上帝的道理,或许我说的太直白,但话糙理不糙,道理谁都懂,选择还在你自己!


汽配2.jpg


  三、汽车配件易损件博览会--坚决不卖便宜的配件--公司经营,利润是前提!

  公司好服务的前提是利润,每个公司都要生存,利润可以适当减少却不能消失,你把保障生存的利润全都拿走了,产品的质量、售后的服务靠谁来保障。


汽配3.jpg


  四、汽车配件易损件博览会--坚决不卖便宜的配件--总结:

  汽车配件产品的质量在于您的选择,贵,没有错,因为好,所以贵!产品贵在品质,人贵在品味!产品的质量在于您的选择!世上没有花最少的钱却能买到最好产品的事情。


主办单位
中华全国工商联汽车摩托配件用品业商会