新闻详情

浙江戈尔德减振器股份有限公司

发表时间:2018-03-13 15:38

  浙江戈尔德减振器股份有限公司成立于2008年,注册资本5800万元,占地面积85亩,有员工1200余人。是国内专一的汽车悬架系统方案提供者,主导研究汽车减振系统与整车匹配的技术方案以及配套产品制造。主要产品有双筒式减振器、单筒式减振器、减振器悬架总成、空气弹簧减振器等,在ADS自动可调式阻尼系统、EDC自动电子阻尼控制、CDC自动连续阻尼控制等的研发上取得了成功突破。产品分八大类共1万余品种,覆盖了国内外4000余款车型,公司与国内外知名减振器经销商如AUTO ZONETENNECOFENOXECPDQPMAGNETI  MARELLIDELPHIAL-KO 成为了重要的合作伙伴。

  公司通过了IATF16949 ISO9001质量管理体系认证、 ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证和测量管理体系认证,是国家高新技术企业、浙江省科技中小型企业、温州市科技创新型企业,拥有浙江省级高新技术企业研究院,获得了4项国家发明专利、温州市科技创新型企业、温州市专利示范企业、浙江省成长型企业、温州市高成长型企业等荣誉,提供满足或超越客户期望的产品,为客户创造价值。

  未来三年内,公司将着力于推进座舱空气悬架总成、MFD磁流变阻尼、位置依赖性减振器、被动式阻尼可调减振器等产品上的技术升级,力争在汽车悬架系统方案的研发、制造、销售、服务达到国际领先水平。

第十届全国乘用车配件博览会暨全国汽车易损件采购交易会

承办单位