新闻详情

蚌埠•宏发滤清器

发表时间:2018-03-13 10:09

  蚌埠市宏发滤清器有限公司创建于1986年,是蚌埠市滤清器行业协会会长单位、重合同守信用单位、安徽省明星企业;是中国最大的滤清器企业之一,拥有一流的办公环境和生产车间,现代化的厂房5万平方米,固定资产总投入1.2亿,拥有同行业最先进的全自动滤清器流水生产线三条,年生产能力4000万只;一流的生产设备、标准的实验中心,为产品提供可靠的数据验证,企业先后通过ISO90012000ISO/TS169492009质量体系认证;研发中心与销售中心的设立,确保科研与销售水平始终位于先进行列,公司现有产品2000余种,品种齐全,覆盖面广,涵盖了轿车、工程机械、发电机组、载重卡车等众多领域,20多年的精心经营,已使宏发成为研发、生产、销售于一体的滤清器行业中的领先企业。

  公司销售网络遍及全国各地,产品与世界一流的汽车制造厂菲亚特、克莱斯勒相配套。随着市场战略的延伸,2008年公司在海外阿联酋•迪拜设立了宏发滤清器销售公司,逐步完成宏发滤清器产品遍布全球的企业愿景,努力打造全球知名品牌。


第十届全国乘用车配件博览会暨全国汽车易损件采购交易会

承办单位