新闻详情

郑州展会—我们2021年再相聚!

发表时间:2020-05-23 11:03

尊敬的各位参展商及专业买家:

新型冠状病毒疫情发以来,郑州东信国际汽配展组委会一直密切关注疫情发展态势、结合当下疫情防控形势,为了最大限度地保障参展商、观众合作伙伴的身体健康与生命安全,并确保展会的整体质量效果,经请示上级部门和展馆方沟通听取多方意见慎重决定,拟定2020年78-1011届郑州东信国际汽配展延期举办,调整后的时间为2021528-30日在郑州国际会展中心举办。已报名参展并支付部分或全部参展费用的企业,其相关权益在2021东信国际汽配展履行。

我们相信,在这个特殊时期,做出这个艰难的决定,应该是最妥善和最负责任的安排,也一定会得到广大参展商、专业观众、媒体和合作伙伴的理解与支持。因此给您造成的诸多不便,我们深表歉意,敬请谅解

同时温馨提醒各位汽配界同仁,"2020东信国际汽配展"秋季成都展将于2020年1119-20日在成都·世纪城新国际会展中心举办。届时欢迎新老客户朋友踊跃参与,共同开发西南市场!

      

组委会再次感谢各参展企业、各位专业观众、新闻媒体及相关合作机构长期以来对东信汽配展的支持和厚爱,衷心祝愿所有汽配行业同仁特殊时期注意健康安全并盼望与您在下届相见,再度共筑汽配行业盛事

                                                 

                             

               中国国际乘用车配件博览会

                                                       郑州东信展览有限公司

                                                                                                                                        2020年522


汽配延期5月.jpg